TIMIschl Tomaten – Blätterteigfleck

Tomaten-Blätterteigfleck

Zutaten:

Getränkebegleitung:

Wir Empehlen unseren BIO Sauvignon Blanc

 

Zubereitung:

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.

Den Blätterteig ausrollen und in 4 gleichgroße Teile schneiden. Sauerrahm mit Saft und Schale der Zitrone abschmecken und gleichmäßig auf die vorbereiteten Blätterteigschnitten streichen. Den BIO Schafkäse in kleine Würfel zerschneiden und darauf verteilen. Danach die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Schafkäse verteilen. Mit Oliven, Aroniasalz und dem Basilikumöl vollenden.

Im vorgeheiztem Ofen, goldgelb bei 200 Grad ca. 15-18 Minuten backen.

TIMI Tipp:

Für noch mehr Geschmack mit frischen Chili, Basilikum oder Ruccola nach dem Backen belegen!

Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.